Datenschutzerklärung

Wir respektieren Ihre Privatsphäre und verpflichten uns, diese durch unsere Einhaltung dieser Datenschutzrichtlinie („Richtlinie“) zu schützen. Diese Richtlinie beschreibt die Arten von Informationen, die wir von Ihnen erheben oder die Sie möglicherweise bereitstellen („personenbezogene Daten“) auf der i-pedia.co -Website („Website“ oder „Dienst“) und alle damit verbundenen Produkte und Dienste (zusammen „Dienste“) sowie unsere Praktiken zum Sammeln, Verwenden, Pflegen, Schützen und Offenlegen diese personenbezogenen Daten. Es beschreibt auch die Ihnen zur Verfügung stehenden Wahlmöglichkeiten bezüglich unserer Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten und wie Sie darauf zugreifen und diese aktualisieren können.

Diese Richtlinie ist eine rechtsverbindliche Vereinbarung zwischen Ihnen („Benutzer“, „Sie“ oder „Ihr“) und BO-DAHAB TMAS LTD Unternehmensnummer 11899980 („BO-DAHAB TMAS LTD Unternehmensnummer 11899980“, „wir“, „uns“ oder „unser“). Wenn Sie diese Vereinbarung im Namen eines Unternehmens oder einer anderen juristischen Person abschließen, erklären Sie, dass Sie befugt sind, diese juristische Person an diese Vereinbarung zu binden. In diesem Fall beziehen sich die Begriffe „Benutzer“, „Sie“ oder „Ihr“ auf zu einer solchen Instanz. Wenn Sie nicht über eine solche Befugnis verfügen oder den Bedingungen dieser Vereinbarung nicht zustimmen, dürfen Sie diese Vereinbarung nicht akzeptieren und dürfen nicht auf die Website und die Dienste zugreifen und diese nutzen. Durch den Zugriff auf und die Nutzung der Website und der Dienste bestätigen Sie, dass Sie die Bedingungen dieser Richtlinie gelesen und verstanden haben und an sie gebunden sind. Diese Richtlinie gilt nicht für die Praktiken von Unternehmen, die wir nicht besitzen oder kontrollieren, oder für Personen, die wir nicht beschäftigen oder verwalten.

Erhebung personenbezogener Daten

Sie können auf die Website und die Dienste zugreifen und diese nutzen, ohne uns mitzuteilen, wer Sie sind, oder Informationen preiszugeben, anhand derer Sie als bestimmte, identifizierbare Person identifiziert werden könnten. Wenn Sie jedoch einige der auf der Website angebotenen Funktionen nutzen möchten, werden Sie möglicherweise aufgefordert, bestimmte personenbezogene Daten anzugeben (z. B. Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse).

Wir erhalten und speichern alle Informationen, die Sie uns wissentlich zur Verfügung stellen, wenn Sie einen Kauf tätigen oder Formulare auf der Website ausfüllen. Bei Bedarf können diese Informationen Folgendes umfassen:

Sie können entscheiden, uns Ihre personenbezogenen Daten nicht zur Verfügung zu stellen, aber dann können Sie möglicherweise einige der Funktionen der Website nicht nutzen. Benutzer, die sich nicht sicher sind, welche Informationen obligatorisch sind, können uns gerne kontaktieren.

Datenschutz von Kindern

Wir sind uns der Notwendigkeit bewusst, in Bezug auf personenbezogene Daten, die wir von Kindern unter 13 Jahren sammeln, weitere Schutzmaßnahmen zu treffen, und treffen viele besondere Vorkehrungen, um deren Privatsphäre zu schützen. Wir können von einem Kind verlangen, dass es einige personenbezogene Daten preisgibt, um die Website und die Dienste zu nutzen. Wir verlangen jedoch nicht, dass ein Kind mehr Informationen preisgibt, als für die Nutzung der Website und der Dienste vernünftigerweise erforderlich ist, und personenbezogene Daten werden nicht für andere Zwecke als die, für die sie erhoben wurden, verwendet oder weitergegeben. Alle von einem Kind erstellten oder übermittelten Informationen sind standardmäßig auf privat eingestellt, d. h. nur der Benutzer, der sie übermittelt hat, kann sie anzeigen.

Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, die Internetnutzung ihrer Kinder zu überwachen und zur Durchsetzung dieser Richtlinie beizutragen, indem sie ihre Kinder anweisen, niemals ohne deren Erlaubnis personenbezogene Daten über die Website und die Dienste bereitzustellen. Wir bitten auch alle Eltern und Erziehungsberechtigten, die die Betreuung von Kindern beaufsichtigen, die notwendigen Vorkehrungen zu treffen, um sicherzustellen, dass ihre Kinder angewiesen werden, niemals personenbezogene Daten ohne deren Erlaubnis online preiszugeben. Wir glauben, dass Eltern und Erziehungsberechtigte in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder eingebunden werden sollten und empfehlen den Eltern, ihr Bestes zu tun, um ihren Kindern eine sichere und freundliche Online-Umgebung zu bieten.

Nutzung und Verarbeitung der gesammelten Informationen

Wir agieren als Datenverantwortlicher und Datenverarbeiter im Sinne der DSGVO beim Umgang mit personenbezogenen Daten, es sei denn, wir haben mit Ihnen einen Datenverarbeitungsvertrag abgeschlossen. In diesem Fall wären Sie der Datenverantwortliche und wir der Datenverarbeiter .

Unsere Rolle kann sich auch je nach der spezifischen Situation im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten unterscheiden. Wir handeln in der Eigenschaft eines Datenverantwortlichen, wenn wir Sie bitten, Ihre personenbezogenen Daten anzugeben, die erforderlich sind, um Ihren Zugriff und Ihre Nutzung der Website und der Dienste sicherzustellen. In solchen Fällen sind wir ein Datenverantwortlicher, da wir die Zwecke und Mittel der Verarbeitung personenbezogener Daten festlegen und die in der DSGVO festgelegten Verpflichtungen der Datenverantwortlichen einhalten.

Wir agieren als Datenverarbeiter in Situationen, in denen Sie personenbezogene Daten über die Website und die Dienste übermitteln. Wir besitzen, kontrollieren oder treffen keine Entscheidungen über die übermittelten personenbezogenen Daten, und diese personenbezogenen Daten werden nur in Übereinstimmung mit Ihren Anweisungen verarbeitet. In solchen Fällen handelt der Benutzer, der personenbezogene Daten bereitstellt, als Datenverantwortlicher im Sinne der DSGVO.

Um Ihnen die Website und Dienste zur Verfügung zu stellen oder einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen, müssen wir möglicherweise bestimmte personenbezogene Daten erheben und verwenden. Wenn Sie die von uns angeforderten Informationen nicht bereitstellen, können wir Ihnen die angeforderten Produkte oder Dienstleistungen möglicherweise nicht bereitstellen. Alle Informationen, die wir von Ihnen sammeln, können für die folgenden Zwecke verwendet werden:

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten hängt davon ab, wie Sie mit der Website und den Diensten interagieren, wo Sie sich auf der Welt befinden und ob einer der folgenden Punkte zutrifft: (i) Sie haben Ihre Einwilligung für einen oder mehrere bestimmte Zwecke gegeben; dies gilt jedoch nicht, wenn die Verarbeitung personenbezogener Daten dem California Consumer Privacy Act oder dem europäischen Datenschutzrecht unterliegt; (ii) die Bereitstellung von Informationen für die Erfüllung einer Vereinbarung mit Ihnen und/oder für jegliche vorvertraglichen Verpflichtungen daraus erforderlich ist; (iii) die Verarbeitung ist zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich, der Sie unterliegen; (iv) die Verarbeitung steht im Zusammenhang mit einer Aufgabe, die im öffentlichen Interesse liegt oder in Ausübung öffentlicher Gewalt erfolgt, die uns übertragen wurde; (v) die Verarbeitung ist zur Wahrung berechtigter Interessen von uns oder einem Dritten erforderlich. Wir können auch einige Ihrer personenbezogenen Daten kombinieren oder aggregieren, um Ihnen einen besseren Service zu bieten und unsere Website und Dienste zu verbessern und zu aktualisieren.

Wir stützen uns auf die folgenden Rechtsgrundlagen im Sinne der DSGVO, auf deren Grundlage wir Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten:

Beachten Sie, dass es uns nach einigen Gesetzen erlaubt sein kann, Informationen zu verarbeiten, bis Sie einer solchen Verarbeitung widersprechen, indem Sie sich abmelden, ohne sich auf die Zustimmung oder eine andere der oben genannten Rechtsgrundlagen verlassen zu müssen. In jedem Fall klären wir gerne die konkrete Rechtsgrundlage für die Verarbeitung und insbesondere, ob die Bereitstellung personenbezogener Daten gesetzlich oder vertraglich vorgeschrieben oder für einen Vertragsabschluss erforderlich ist.

Zahlungsabwicklung

Bei zahlungspflichtigen Diensten müssen Sie möglicherweise Ihre Kreditkartendaten oder andere Zahlungskontoinformationen angeben, die ausschließlich für die Zahlungsabwicklung verwendet werden. Wir verwenden Zahlungsabwickler von Drittanbietern („Zahlungsabwickler“), um uns bei der sicheren Verarbeitung Ihrer Zahlungsinformationen zu unterstützen.

Zahlungsabwickler halten sich an die neuesten Sicherheitsstandards, die vom PCI Security Standards Council verwaltet werden, einer gemeinsamen Initiative von Marken wie Visa, MasterCard, American Express und Discover. Der sensible und private Datenaustausch erfolgt über einen SSL-gesicherten Kommunikationskanal und ist verschlüsselt und mit digitalen Signaturen geschützt, und die Website und die Dienste erfüllen außerdem strenge Sicherheitsstandards, um eine möglichst sichere Umgebung für die Benutzer zu schaffen. Wir geben Zahlungsdaten nur insoweit an die Zahlungsabwickler weiter, als dies für die Verarbeitung Ihrer Zahlungen, die Rückerstattung solcher Zahlungen und die Bearbeitung von Beschwerden und Fragen im Zusammenhang mit solchen Zahlungen und Rückerstattungen erforderlich ist.

Bitte beachten Sie, dass die Zahlungsabwickler möglicherweise einige personenbezogene Daten von Ihnen erheben, die es ihnen ermöglichen, Ihre Zahlungen zu verarbeiten (z. B. Ihre E-Mail-Adresse, Adresse, Kreditkartendaten und Bankkontonummer) und alle Schritte bei der Zahlung abzuwickeln durch ihre Systeme verarbeiten, einschließlich der Datenerhebung und Datenverarbeitung. Die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch die Zahlungsabwickler unterliegt deren jeweiligen Datenschutzrichtlinien, die einen ebenso schützenden Datenschutz wie diese Richtlinie enthalten können oder nicht. Wir empfehlen Ihnen, die jeweiligen Datenschutzrichtlinien zu lesen.

Weitergabe von Informationen

Abhängig von den angeforderten Diensten oder soweit erforderlich, um eine Transaktion abzuschließen oder einen von Ihnen angeforderten Dienst bereitzustellen, können wir Ihre Daten an unsere vertrauenswürdigen Tochtergesellschaften und Joint-Venture-Partner, verbundenen Unternehmen, Vertragsunternehmen und Dienstanbieter (zusammen „Dienst Anbieter“), auf die wir uns verlassen, um den Betrieb der Website und der Dienste zu unterstützen, die Ihnen zur Verfügung stehen und deren Datenschutzrichtlinien mit unseren übereinstimmen, oder die zustimmen, unsere Richtlinien in Bezug auf personenbezogene Daten einzuhalten. Wir geben keine personenbezogenen Daten an Dritte und keine Daten an nicht verbundene Dritte weiter.

Dienstleister sind nicht berechtigt, Ihre Daten zu verwenden oder offenzulegen, es sei denn, dies ist erforderlich, um Dienstleistungen in unserem Namen zu erbringen oder gesetzliche Anforderungen zu erfüllen. Dienstanbieter erhalten die Informationen, die sie nur zur Erfüllung ihrer vorgesehenen Funktionen benötigen, und wir ermächtigen sie nicht, die bereitgestellten Informationen für eigene Marketing- oder andere Zwecke zu verwenden oder offenzulegen. Wir geben Ihre Informationen nur an die folgenden Kategorien von Dienstanbietern weiter:

Für den Fall, dass wir einen Geschäftsübergang durchlaufen, wie eine Fusion oder Übernahme durch ein anderes Unternehmen oder den Verkauf aller oder eines Teils seiner Vermögenswerte, werden Ihre personenbezogenen Daten wahrscheinlich zu den übertragenen Vermögenswerten gehören.

Aufbewahrung von Informationen

Wir speichern und verwenden Ihre personenbezogenen Daten für den Zeitraum, der erforderlich ist, um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen, unsere Vereinbarungen durchzusetzen, Streitigkeiten beizulegen und es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig.

Wir können alle aggregierten Daten verwenden, die aus Ihren personenbezogenen Daten stammen oder diese enthalten, nachdem Sie diese aktualisiert oder gelöscht haben, jedoch nicht in einer Weise, die Sie persönlich identifizieren würde. Nach Ablauf der Aufbewahrungsfrist werden personenbezogene Daten gelöscht. Daher können das Recht auf Auskunft, das Recht auf Löschung, das Recht auf Berichtigung und das Recht auf Datenübertragbarkeit nach Ablauf der Aufbewahrungsfrist nicht mehr geltend gemacht werden.

Informationsübertragung

Je nach Ihrem Standort können Datenübertragungen die Übertragung und Speicherung Ihrer Daten in einem anderen Land als Ihrem eigenen beinhalten, einschließlich der Vereinigten Arabischen Emirate, Großbritannien, Jordanien, der Türkei. Die Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten in Länder außerhalb der Europäischen Union erfolgt nur, wenn Sie dem ausdrücklich zugestimmt haben oder in den von der DSGVO vorgesehenen Fällen und wird in Ihrem Interesse verarbeitet.

Sie haben das Recht, sich über die Rechtsgrundlage der Informationsübermittlung in ein Land außerhalb der Europäischen Union oder an eine internationale Organisation, die dem Völkerrecht unterliegt oder von zwei oder mehr Ländern gegründet wurde, wie die UNO, und über die Sicherheit zu informieren von uns ergriffene Maßnahmen zum Schutz Ihrer Daten. Wenn eine solche Übertragung stattfindet, können Sie mehr erfahren, indem Sie die entsprechenden Abschnitte dieser Richtlinie lesen oder sich bei uns über die im Kontaktbereich angegebenen Informationen erkundigen.

Datenschutzrechte nach der DSGVO

Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum („EWR“) ansässig sind, haben Sie bestimmte Datenschutzrechte und wir sind bestrebt, angemessene Schritte zu unternehmen, um Ihnen die Berichtigung, Änderung, Löschung oder Einschränkung der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu ermöglichen . Wenn Sie wissen möchten, welche personenbezogenen Daten wir über Sie gespeichert haben und wenn Sie möchten, dass diese aus unseren Systemen entfernt werden, kontaktieren Sie uns bitte. Unter bestimmten Umständen haben Sie folgende Datenschutzrechte:

(i) Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung zu widerrufen, wenn Sie zuvor Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gegeben haben. Soweit die Rechtsgrundlage für unsere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten eine Einwilligung ist, haben Sie das Recht, diese Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Der Widerruf hat keinen Einfluss auf die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung vor dem Widerruf.

(ii) Sie haben das Recht zu erfahren, ob Ihre personenbezogenen Daten von uns verarbeitet werden, eine Offenlegung bezüglich bestimmter Aspekte der Verarbeitung zu erhalten und eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten, die gerade verarbeitet werden, zu erhalten.

(iii) Sie haben das Recht, die Richtigkeit Ihrer Angaben zu überprüfen und deren Aktualisierung oder Berichtigung zu verlangen. Sie haben auch das Recht, uns aufzufordern, die personenbezogenen Daten zu vervollständigen, die Ihrer Meinung nach unvollständig sind.

(iv) Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer Daten zu widersprechen, wenn die Verarbeitung auf einer anderen Rechtsgrundlage als der Einwilligung erfolgt. Werden personenbezogene Daten im öffentlichen Interesse, in Ausübung einer uns übertragenen behördlichen Gewalt oder zur Wahrung der von uns verfolgten berechtigten Interessen verarbeitet, können Sie dieser Verarbeitung unter Angabe eines Grundes im Zusammenhang mit Ihrer besonderen Situation widersprechen der Einwand. Sie müssen jedoch wissen, dass Sie, falls Ihre personenbezogenen Daten zu Direktmarketingzwecken verarbeitet werden, dieser Verarbeitung jederzeit ohne Angabe von Gründen widersprechen können. Um zu erfahren, ob wir personenbezogene Daten für Direktmarketingzwecke verarbeiten, lesen Sie die entsprechenden Abschnitte dieser Richtlinie.

(v) Sie haben unter bestimmten Umständen das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken. Zu diesen Umständen gehören: die Richtigkeit Ihrer personenbezogenen Daten wird von Ihnen bestritten und wir müssen deren Richtigkeit überprüfen; die Verarbeitung ist unrechtmäßig, aber Sie lehnen die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten ab und verlangen stattdessen die Einschränkung der Nutzung; wir Ihre personenbezogenen Daten für die Zwecke der Verarbeitung nicht länger benötigen, Sie diese jedoch benötigen, um Ihre Rechtsansprüche geltend zu machen, auszuüben oder zu verteidigen; Sie Widerspruch gegen die Verarbeitung eingelegt haben, bis überprüft wurde, ob unsere berechtigten Gründe Ihre berechtigten Gründe überwiegen. Wenn die Verarbeitung eingeschränkt wurde, werden diese personenbezogenen Daten entsprechend gekennzeichnet und, mit Ausnahme der Speicherung, nur mit Ihrer Einwilligung oder zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen, zum Schutz der Rechte einer anderen natürlichen Person verarbeitet , juristische Person oder aus Gründen eines wichtigen öffentlichen Interesses.

(vi) Sie haben unter bestimmten Umständen das Recht, die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten von uns zu verlangen. Zu diesen Umständen gehören: Die personenbezogenen Daten sind für die Zwecke, für die sie erhoben oder auf sonstige Weise verarbeitet wurden, nicht mehr erforderlich; Sie widerrufen Ihre Zustimmung zur einwilligungsbasierten Verarbeitung; Sie widersprechen der Verarbeitung nach bestimmten Regeln des geltenden Datenschutzrechts; die Verarbeitung erfolgt zu Direktmarketingzwecken; und die personenbezogenen Daten wurden unrechtmäßig verarbeitet. Es gibt jedoch Ausschlüsse des Rechts auf Löschung, beispielsweise in Fällen, in denen die Verarbeitung erforderlich ist: zur Ausübung des Rechts auf freie Meinungsäußerung und Information; zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung; oder zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.

(vii) Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns bereitgestellt haben, in einem strukturierten, allgemein gebräuchlichen und maschinenlesbaren Format zu erhalten und, sofern technisch machbar, ungehindert an einen anderen Verantwortlichen übermitteln zu lassen uns, vorausgesetzt, dass eine solche Übertragung die Rechte und Freiheiten anderer nicht beeinträchtigt.

(viii) Sie haben das Recht, sich bei einer Datenschutzbehörde über unsere Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu beschweren. Wenn Sie mit dem Ergebnis Ihrer Beschwerde direkt bei uns nicht zufrieden sind, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei Ihrer örtlichen Datenschutzbehörde einzureichen. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre lokale Datenschutzbehörde im EWR. Diese Bestimmung gilt, sofern Ihre personenbezogenen Daten automatisiert verarbeitet werden und die Verarbeitung auf Ihrer Einwilligung, auf einem Vertrag, an dem Sie beteiligt sind, oder auf vorvertraglichen Verpflichtungen daraus beruht.

Kalifornische Datenschutzrechte

Verbrauchern mit Wohnsitz in Kalifornien werden bestimmte zusätzliche Rechte in Bezug auf ihre personenbezogenen Daten gemäß dem California Consumer Privacy Act („CCPA“) gewährt. Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, gilt dieser Abschnitt für Sie.

Zusätzlich zu den in dieser Richtlinie erläuterten Rechten sind Einwohner Kaliforniens, die personenbezogene Daten im Sinne des Gesetzes bereitstellen, um Dienstleistungen für den persönlichen, familiären oder Haushaltsgebrauch zu erhalten, berechtigt, einmal im Kalenderjahr von uns Folgendes anzufordern und zu erhalten: Informationen zu den Kategorien und bestimmten Teilen personenbezogener Daten, die wir gesammelt und offengelegt haben.

Darüber hinaus haben Einwohner Kaliforniens das Recht, die Löschung ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen oder den Verkauf ihrer personenbezogenen Daten abzulehnen, was den Verkauf, die Offenlegung oder die Übertragung personenbezogener Daten an ein anderes Unternehmen oder einen Dritten für Geld- oder sonstige Zwecke umfassen kann wertvolle Überlegung. Nehmen Sie dazu einfach Kontakt mit uns auf. Wir werden Sie nicht diskriminieren, wenn Sie Ihre Rechte gemäß dem CCPA ausüben.

Wie Sie Ihre Rechte ausüben

Alle Anfragen zur Ausübung Ihrer Rechte können über die in diesem Dokument angegebenen Kontaktdaten an uns gerichtet werden. Bitte beachten Sie, dass wir Sie möglicherweise bitten, Ihre Identität zu überprüfen, bevor wir auf solche Anfragen antworten. Ihre Anfrage muss ausreichende Informationen enthalten, die es uns ermöglichen, zu überprüfen, ob Sie die Person sind, für die Sie sich ausgeben, oder dass Sie der bevollmächtigte Vertreter dieser Person sind. Wenn wir Ihre Anfrage von einem Bevollmächtigten erhalten, können wir den Nachweis verlangen, dass Sie einem solchen Bevollmächtigten eine Vollmacht erteilt haben oder der Bevollmächtigte anderweitig über eine gültige schriftliche Vollmacht verfügt, in Ihrem Namen Anträge zu stellen.

Sie müssen ausreichende Details angeben, damit wir die Anfrage richtig verstehen und darauf reagieren können. Wir können nicht auf Ihre Anfrage antworten oder Ihnen personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, es sei denn, wir überprüfen zuerst Ihre Identität oder Befugnis, eine solche Anfrage zu stellen und bestätigen, dass sich die personenbezogenen Daten auf Sie beziehen.

Cookies

Unsere Website und Dienste verwenden „Cookies“, um Ihr Online-Erlebnis zu personalisieren. Ein Cookie ist eine Textdatei, die von einem Webseitenserver auf Ihrer Festplatte abgelegt wird. Cookies können nicht verwendet werden, um Programme auszuführen oder Viren auf Ihren Computer zu übertragen. Cookies sind Ihnen eindeutig zugeordnet und können nur von einem Webserver in der Domäne gelesen werden, die das Cookie an Sie ausgegeben hat. Weitere Informationen zu Cookies und deren Funktionsweise finden Sie hier.

Wir können Cookies verwenden, um Informationen aus Sicherheits- und Personalisierungsgründen sowie zu statistischen Zwecken zu sammeln, zu speichern und zu verfolgen. Bitte beachten Sie, dass Sie die Möglichkeit haben, Cookies zu akzeptieren oder abzulehnen. Die meisten Webbrowser akzeptieren Cookies standardmäßig automatisch, aber Sie können Ihre Browsereinstellungen ändern, um Cookies abzulehnen, wenn Sie dies bevorzugen.

Datenanalyse

Unsere Website und Dienste können Analysetools von Drittanbietern verwenden, die Cookies, Web-Beacons oder andere ähnliche Technologien zur Informationserfassung verwenden, um Standardinformationen zu Internetaktivitäten und -nutzung zu sammeln. Die gesammelten Informationen werden verwendet, um statistische Berichte über die Benutzeraktivität zu erstellen, z. B. wie oft Benutzer unsere Website und Dienste besuchen, welche Seiten sie wie lange besuchen usw. Wir verwenden die von diesen Analysetools erhaltenen Informationen, um die Leistung zu überwachen und unsere Website und Dienste. Wir verwenden keine Analysetools von Drittanbietern, um personenbezogene Daten unserer Benutzer zu verfolgen oder zu sammeln, und wir werden die aus den statistischen Berichten gesammelten Informationen keinem einzelnen Benutzer zuordnen.

Signale nicht verfolgen

Einige Browser verfügen über eine Do-Not-Track-Funktion, die den von Ihnen besuchten Websites signalisiert, dass Ihre Online-Aktivitäten nicht verfolgt werden sollen. Tracking ist nicht dasselbe wie das Verwenden oder Sammeln von Informationen in Verbindung mit einer Website. Für diese Zwecke bezieht sich Tracking auf das Sammeln von personenbezogenen Daten von Verbrauchern, die eine Website oder einen Onlinedienst nutzen oder besuchen, während sie sich im Laufe der Zeit auf verschiedenen Websites bewegen. Die Website und die Dienste verfolgen ihre Besucher nicht über die Zeit und über Websites von Drittanbietern. Einige Websites von Drittanbietern können jedoch Ihre Browsing-Aktivitäten verfolgen, wenn sie Ihnen Inhalte bereitstellen, sodass sie Ihre Präsentationen auf Sie abstimmen können.

Werbung

Wir können bestimmten Drittunternehmen gestatten, uns dabei zu helfen, Werbung anzupassen, die unserer Meinung nach für Benutzer von Interesse sein könnte, und andere Daten über Benutzeraktivitäten auf der Website zu sammeln und zu verwenden. Diese Unternehmen können Anzeigen schalten, die Cookies platzieren und das Nutzerverhalten auf andere Weise verfolgen.

Social-Media-Funktionen

Unsere Website und unsere Dienste können Social Media-Funktionen beinhalten, wie die Facebook- und Twitter-Schaltflächen, Share This-Schaltflächen usw. (zusammen „Social Media-Funktionen“). Diese Social-Media-Funktionen können Ihre IP-Adresse erfassen, welche Seite Sie auf unserer Website und unseren Diensten besuchen, und können ein Cookie setzen, damit die Social-Media-Funktionen ordnungsgemäß funktionieren. Social Media-Funktionen werden entweder von ihren jeweiligen Anbietern oder direkt auf unserer Website und unseren Diensten gehostet. Ihre Interaktionen mit diesen Social Media-Funktionen unterliegen den Datenschutzrichtlinien der jeweiligen Anbieter.

E-Mail-Marketing

Wir bieten elektronische Newsletter an, die Sie jederzeit freiwillig abonnieren können. Wir verpflichten uns, Ihre E-Mail-Adresse vertraulich zu behandeln und geben Ihre E-Mail-Adresse nicht an Dritte weiter, es sei denn, dies ist im Abschnitt zur Nutzung und Verarbeitung von Informationen gestattet oder zum Zweck der Nutzung eines Drittanbieters für den Versand solcher E-Mails. Wir werden die per E-Mail gesendeten Informationen in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen und Vorschriften aufbewahren.

In Übereinstimmung mit dem CAN-SPAM-Gesetz wird in allen von uns versandten E-Mails eindeutig angegeben, von wem die E-Mail stammt und wie Sie den Absender kontaktieren können. Sie können den Erhalt unseres Newsletters oder unserer Marketing-E-Mails beenden, indem Sie die in diesen E-Mails enthaltenen Anweisungen zum Abbestellen befolgen oder uns kontaktieren. Sie erhalten jedoch weiterhin wichtige Transaktions-E-Mails.

Affiliate-Links

Wir können Affiliate-Marketing betreiben und haben Affiliate-Links auf der Website und den Diensten, um Ihnen verwandte oder zusätzliche Produkte und Dienstleistungen anbieten zu können. Wenn Sie auf einen Affiliate-Link klicken, wird ein Cookie in Ihrem Browser platziert, um alle Verkäufe für Provisionszwecke zu verfolgen.

Links zu anderen Ressourcen

Die Website und Dienste enthalten Links zu anderen Ressourcen, die nicht unser Eigentum sind oder von uns kontrolliert werden. Bitte beachten Sie, dass wir nicht für die Datenschutzpraktiken solcher anderen Ressourcen oder Dritter verantwortlich sind. Wir empfehlen Ihnen, sich beim Verlassen der Website und der Dienste bewusst zu sein und die Datenschutzerklärungen aller Ressourcen zu lesen, die personenbezogene Daten sammeln können.

Informationssicherheit

Wir sichern Informationen, die Sie auf Computerservern bereitstellen, in einer kontrollierten, sicheren Umgebung, die vor unbefugtem Zugriff, Verwendung oder Offenlegung geschützt ist. Wir unterhalten angemessene administrative, technische und physische Sicherheitsvorkehrungen, um uns vor unbefugtem Zugriff, Verwendung, Änderung und Offenlegung personenbezogener Daten in unserer Kontrolle und Verwahrung zu schützen. Es kann jedoch keine Datenübertragung über das Internet oder drahtlose Netzwerk garantiert werden.

Obwohl wir uns bemühen, Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, erkennen Sie daher an, dass (i) es Sicherheits- und Datenschutzbeschränkungen des Internets gibt, die außerhalb unserer Kontrolle liegen; (ii) die Sicherheit, Integrität und Vertraulichkeit aller Informationen und Daten, die zwischen Ihnen und der Website und den Diensten ausgetauscht werden, kann nicht garantiert werden; und (iii) diese Informationen und Daten können trotz aller Bemühungen während der Übertragung von Dritten eingesehen oder manipuliert werden.

Da die Sicherheit personenbezogener Daten teilweise von der Sicherheit des Geräts abhängt, mit dem Sie mit uns kommunizieren, und von der Sicherheit, die Sie zum Schutz Ihrer Anmeldeinformationen verwenden, ergreifen Sie bitte geeignete Maßnahmen zum Schutz dieser Daten.

Datenschutzverletzung

Falls uns bekannt wird, dass die Sicherheit der Website und der Dienste kompromittiert wurde oder personenbezogene Daten der Benutzer aufgrund externer Aktivitäten an unabhängige Dritte weitergegeben wurden, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Sicherheitsangriffe oder Betrug , behalten wir uns das Recht vor, angemessen angemessene Maßnahmen zu ergreifen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Ermittlungen und Meldungen sowie Benachrichtigungen an und Zusammenarbeit mit Strafverfolgungsbehörden. Im Falle einer Datenschutzverletzung werden wir angemessene Anstrengungen unternehmen, um betroffene Personen zu benachrichtigen, wenn wir der Ansicht sind, dass dem Benutzer durch die Verletzung ein angemessenes Risiko besteht, oder wenn dies anderweitig gesetzlich vorgeschrieben ist. Wenn wir dies tun, werden wir eine Mitteilung auf der Website veröffentlichen, Ihnen eine E-Mail senden und uns telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen.

Änderungen und Ergänzungen

Wir behalten uns das Recht vor, diese Richtlinie oder ihre Bedingungen in Bezug auf die Website und die Dienste jederzeit nach unserem Ermessen zu ändern. Wenn wir dies tun, werden wir das aktualisierte Datum am Ende dieser Seite überarbeiten und Ihnen eine E-Mail senden, um Sie zu benachrichtigen. Wir können Sie nach unserem Ermessen auch auf andere Weise benachrichtigen, beispielsweise über die von Ihnen angegebenen Kontaktinformationen.

Eine aktualisierte Version dieser Richtlinie tritt sofort nach der Veröffentlichung der überarbeiteten Richtlinie in Kraft, sofern nicht anders angegeben. Ihre fortgesetzte Nutzung der Website und der Dienste nach dem Datum des Inkrafttretens der überarbeiteten Richtlinie (oder einer anderen zu diesem Zeitpunkt festgelegten Handlung) stellt Ihre Zustimmung zu diesen Änderungen dar. Ohne Ihre Zustimmung werden wir Ihre personenbezogenen Daten jedoch nicht wesentlich anders verwenden, als zum Zeitpunkt der Erhebung Ihrer personenbezogenen Daten angegeben.

Akzeptanz dieser Richtlinie

Sie bestätigen, dass Sie diese Richtlinie gelesen haben und mit allen ihren Bedingungen einverstanden sind. Durch den Zugriff auf und die Nutzung der Website und Dienste und die Übermittlung Ihrer Informationen erklären Sie sich mit dieser Richtlinie einverstanden. Wenn Sie den Bedingungen dieser Richtlinie nicht zustimmen, sind Sie nicht berechtigt, auf die Website und die Dienste zuzugreifen oder sie zu nutzen.

Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie Fragen, Bedenken oder Beschwerden in Bezug auf diese Richtlinie, die Informationen, die wir über Sie gespeichert haben, haben oder Ihre Rechte ausüben möchten, empfehlen wir Ihnen, uns unter den folgenden Kontaktdaten zu kontaktieren:

[email protected]

Wir werden versuchen, Beschwerden und Streitigkeiten beizulegen und alle zumutbaren Anstrengungen zu unternehmen, um Ihrem Wunsch, Ihre Rechte auszuüben, so schnell wie möglich und in jedem Fall innerhalb der von den geltenden Datenschutzgesetzen vorgesehenen Fristen nachzukommen.

Dieses Dokument wurde zuletzt am 7. Dezember 2021 aktualisiert

Europäische Länder : +442045771444



Registrierte Adresse
Berkeley Square House
Berkeley Square
Mayfair
London
W1J 6BD

Copyright © 2021 ipedia Limited und seine verbundenen Unternehmen. Alle Rechte vorbehalten.