سياسة الخصوصية

نحن نحترم خصوصيتك ونلتزم بحمايتها من خلال امتثالنا لسياسة الخصوصية هذه ("السياسة"). توضح هذه السياسة أنواع المعلومات التي قد نجمعها منك أو التي قد تقدمها ("المعلومات الشخصية") في موقع الويب> i-pedia.co ("موقع الويب" أو "الخدمة") وأي من المنتجات والخدمات ذات الصلة (يشار إليها مجتمعة باسم "الخدمات") ، وممارساتنا لجمع واستخدام وصيانة وحماية والكشف عن تلك المعلومات الشخصية. كما يصف الخيارات المتاحة لك فيما يتعلق باستخدامنا لمعلوماتك الشخصية وكيف يمكنك الوصول إليها وتحديثها.

هذه السياسة هي اتفاقية ملزمة قانونًا بينك ("المستخدم" أو "أنت" أو "الخاص بك") وشركة BO-DAHAB TMAS LTD رقم 11899980 ("شركة BO-DAHAB TMAS LTD رقم 11899980" ، "نحن" ، "نحن" أو "لدينا"). إذا كنت تدخل في هذه الاتفاقية نيابةً عن شركة أو كيان قانوني آخر ، فأنت تقر بأن لديك السلطة لإلزام هذا الكيان بهذه الاتفاقية ، وفي هذه الحالة يجب أن تشير مصطلحات "المستخدم" أو "أنت" أو "الخاص بك" لمثل هذا الكيان. إذا لم يكن لديك مثل هذه الصلاحية ، أو إذا كنت لا توافق على شروط هذه الاتفاقية ، فيجب عليك عدم قبول هذه الاتفاقية ولا يجوز لك الوصول إلى الموقع والخدمات واستخدامهما. من خلال الوصول إلى واستخدام الموقع والخدمات ، فإنك تقر بأنك قد قرأت وفهمت ووافقت على الالتزام بشروط هذه السياسة. لا تنطبق هذه السياسة على ممارسات الشركات التي لا نملكها أو نتحكم فيها ، أو على الأفراد الذين لا نوظفهم أو نديرهم.

جمع المعلومات الشخصية

يمكنك الوصول إلى موقع الويب والخدمات واستخدامهما دون إخبارنا بهويتك أو الكشف عن أي معلومات يمكن من خلالها التعرف عليك كفرد محدد يمكن التعرف عليه. ومع ذلك ، إذا كنت ترغب في استخدام بعض الميزات المعروضة على موقع الويب ، فقد يُطلب منك تقديم معلومات شخصية معينة (على سبيل المثال ، اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني).

نتلقى ونخزن أي معلومات تزودنا بها عن قصد عند إجراء عملية شراء أو ملء أي نماذج على موقع الويب. عند الاقتضاء ، قد تتضمن هذه المعلومات ما يلي:

يمكنك اختيار عدم تزويدنا بمعلوماتك الشخصية ، ولكن بعد ذلك قد لا تتمكن من الاستفادة من بعض الميزات الموجودة على موقع الويب. نرحب بالمستخدمين الذين لا يعرفون ما هي المعلومات الإلزامية للاتصال بنا.

خصوصية الأطفال

ندرك الحاجة إلى توفير مزيد من وسائل حماية الخصوصية فيما يتعلق بالمعلومات الشخصية التي قد نجمعها من الأطفال دون سن 13 عامًا ونتخذ العديد من الاحتياطات الخاصة لحماية خصوصيتهم. قد نطلب من الطفل الكشف عن بعض المعلومات الشخصية لاستخدام الموقع والخدمات. ومع ذلك ، نحن لا نطلب من الطفل الكشف عن معلومات أكثر مما هو ضروري بشكل معقول لاستخدام الموقع والخدمات ولن يتم استخدام المعلومات الشخصية أو الكشف عنها لأغراض أخرى غير تلك التي تم جمعها من أجلها. يتم تعيين جميع المعلومات التي تم إنشاؤها أو إرسالها من قبل الطفل إلى خاصة بشكل افتراضي ، مما يعني أن المستخدم الذي أرسلها فقط يمكنه مشاهدتها.

نشجع الآباء والأوصياء القانونيين على مراقبة استخدام أطفالهم للإنترنت وللمساعدة في تطبيق هذه السياسة من خلال توجيه أطفالهم إلى عدم تقديم معلومات شخصية عبر موقع الويب والخدمات أبدًا دون إذن منهم. نطلب أيضًا من جميع الآباء والأوصياء القانونيين الذين يشرفون على رعاية الأطفال اتخاذ الاحتياطات اللازمة لضمان توجيه أطفالهم لعدم إعطاء معلومات شخصية مطلقًا عند الاتصال بالإنترنت دون إذنهم. نعتقد أنه يجب إشراك الآباء والأوصياء القانونيين في أنشطة أطفالهم عبر الإنترنت ونقترح أن يبذل الآباء قصارى جهدهم لتزويد أطفالهم ببيئة آمنة وودية عبر الإنترنت.

استخدام ومعالجة المعلومات التي تم جمعها

نحن نعمل كمراقب للبيانات ومعالج بيانات من حيث اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) عند التعامل مع المعلومات الشخصية ، ما لم نبرم اتفاقية معالجة بيانات معك ، وفي هذه الحالة ستكون أنت المتحكم في البيانات وسنكون معالج البيانات .

قد يختلف دورنا أيضًا اعتمادًا على الموقف المحدد الذي يتضمن المعلومات الشخصية. نتصرف بصفتنا مراقب البيانات عندما نطلب منك إرسال معلوماتك الشخصية الضرورية لضمان وصولك واستخدامك للموقع والخدمات. في مثل هذه الحالات ، نحن مراقب بيانات لأننا نحدد أغراض ووسائل معالجة المعلومات الشخصية ونلتزم بالتزامات مراقبي البيانات المنصوص عليها في اللائحة العامة لحماية البيانات.

نتصرف بصفتنا معالج البيانات في المواقف التي ترسل فيها معلومات شخصية من خلال موقع الويب والخدمات. نحن لا نمتلك أو نتحكم أو نتخذ قرارات بشأن المعلومات الشخصية المقدمة ، ولا تتم معالجة هذه المعلومات الشخصية إلا وفقًا لتعليماتك. في مثل هذه الحالات ، يعمل المستخدم الذي يقدم المعلومات الشخصية كمراقب للبيانات فيما يتعلق باللائحة العامة لحماية البيانات.

من أجل إتاحة موقع الويب والخدمات لك ، أو للوفاء بالتزام قانوني ، قد نحتاج إلى جمع واستخدام بعض المعلومات الشخصية. إذا لم تقدم المعلومات التي نطلبها ، فقد لا نتمكن من تزويدك بالمنتجات أو الخدمات المطلوبة. يمكن استخدام أي من المعلومات التي نجمعها منك للأغراض التالية:

تعتمد معالجة معلوماتك الشخصية على كيفية تفاعلك مع موقع الويب والخدمات ، ومكان وجودك في العالم ، وإذا كان أحد الإجراءات التالية ينطبق: (1) لقد أعطيت موافقتك لهدف أو أكثر من الأغراض المحددة ؛ ومع ذلك ، لا ينطبق هذا ، عندما تخضع معالجة المعلومات الشخصية لقانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا أو قانون حماية البيانات الأوروبي ؛ (2) توفير المعلومات ضروري لأداء اتفاقية معك و / أو لأي التزامات تعاقدية سابقة لها ؛ (3) المعالجة ضرورية للامتثال لالتزام قانوني تخضع له ؛ (4) تتعلق المعالجة بمهمة يتم تنفيذها للمصلحة العامة أو في ممارسة السلطة الرسمية المخولة لنا ؛ (5) المعالجة ضرورية لأغراض المصالح المشروعة التي نتبعها أو التي يسعى إليها طرف ثالث. قد نقوم أيضًا بدمج أو تجميع بعض معلوماتك الشخصية من أجل تقديم خدمة أفضل لك وتحسين وتحديث موقعنا الإلكتروني وخدماتنا.

نحن نعتمد على الأسس القانونية التالية على النحو المحدد في اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) والتي بناءً عليها نجمع معلوماتك الشخصية ونعالجها:

لاحظ أنه بموجب بعض التشريعات ، قد يُسمح لنا بمعالجة المعلومات حتى تعترض على هذه المعالجة عن طريق إلغاء الاشتراك ، دون الاضطرار إلى الاعتماد على الموافقة أو أي من الأسس القانونية الأخرى المذكورة أعلاه. على أي حال ، يسعدنا توضيح الأساس القانوني المحدد الذي ينطبق على المعالجة ، وعلى وجه الخصوص ما إذا كان توفير المعلومات الشخصية شرطًا قانونيًا أو تعاقديًا ، أو شرطًا ضروريًا لإبرام عقد.

معالجة الدفع

في حالة الخدمات التي تتطلب الدفع ، قد تحتاج إلى تقديم تفاصيل بطاقة الائتمان الخاصة بك أو معلومات حساب الدفع الأخرى ، والتي سيتم استخدامها فقط لمعالجة المدفوعات. نحن نستخدم معالجات الدفع التابعة لجهات خارجية ("معالجات الدفع") لمساعدتنا في معالجة معلومات الدفع الخاصة بك بشكل آمن.

تلتزم معالجات الدفع بأحدث معايير الأمان كما يديرها مجلس معايير أمان PCI ، وهو جهد مشترك لعلامات تجارية مثل Visa و MasterCard و American Express و Discover. يحدث تبادل البيانات الحساسة والخاصة عبر قناة اتصال مؤمنة من خلال SSL ويتم تشفيرها وحمايتها بالتوقيعات الرقمية ، كما أن الموقع والخدمات تتوافق أيضًا مع معايير الثغرات الصارمة من أجل إنشاء بيئة آمنة قدر الإمكان للمستخدمين. لن نشارك بيانات الدفع مع معالجي الدفع إلا بالقدر اللازم لأغراض معالجة مدفوعاتك ، واسترداد هذه المدفوعات ، والتعامل مع الشكاوى والاستفسارات المتعلقة بهذه المدفوعات والمبالغ المستردة.

يرجى ملاحظة أن معالجي الدفع قد يجمعون بعض المعلومات الشخصية منك ، مما يسمح لهم بمعالجة مدفوعاتك (على سبيل المثال ، عنوان بريدك الإلكتروني وعنوانك وتفاصيل بطاقة الائتمان ورقم الحساب المصرفي) والتعامل مع جميع خطوات الدفع معالجة من خلال أنظمتهم ، بما في ذلك جمع البيانات ومعالجة البيانات. يخضع استخدام معالجات الدفع لمعلوماتك الشخصية لسياسات الخصوصية الخاصة بكل منهم والتي قد تحتوي أو لا تحتوي على حماية للخصوصية كحماية مثل هذه السياسة. نقترح عليك مراجعة سياسات الخصوصية الخاصة بكل منها.

إفشاء المعلومات

بناءً على الخدمات المطلوبة أو حسب الضرورة لإكمال أي معاملة أو تقديم أي خدمة طلبتها ، يجوز لنا مشاركة معلوماتك مع الشركات التابعة الموثوقة وشركاء المشروع المشترك والشركات التابعة والشركات المتعاقدة ومقدمي الخدمات (يشار إليهم جميعًا باسم "الخدمة" الموفرون ") نعتمد عليهم للمساعدة في تشغيل الموقع والخدمات المتاحة لك والتي تتوافق سياسات الخصوصية الخاصة بهم مع سياساتنا أو الذين يوافقون على الالتزام بسياساتنا فيما يتعلق بالمعلومات الشخصية. لن نشارك أي معلومات شخصية مع أطراف ثالثة ولن نشارك أي معلومات مع أطراف ثالثة غير منتسبة.

لا يُصرح لمقدمي الخدمة باستخدام معلوماتك أو الكشف عنها إلا عند الضرورة لأداء الخدمات نيابةً عنا أو الامتثال للمتطلبات القانونية. يحصل مقدمو الخدمة على المعلومات التي يحتاجون إليها فقط من أجل أداء وظائفهم المخصصة ، ولا نسمح لهم باستخدام أو الكشف عن أي من المعلومات المقدمة لأغراض التسويق الخاصة بهم أو لأغراض أخرى. لن نشارك معلوماتك ونفصح عنها إلا مع الفئات التالية من مقدمي الخدمة:

في حال مررنا بعملية انتقال للأعمال ، مثل الاندماج أو الاستحواذ من قبل شركة أخرى ، أو بيع كل أو جزء من أصولها ، فمن المحتمل أن تكون معلوماتك الشخصية من بين الأصول المنقولة.

الاحتفاظ بالمعلومات

سنحتفظ بمعلوماتك الشخصية ونستخدمها للفترة اللازمة للامتثال لالتزاماتنا القانونية ، ولتنفيذ اتفاقياتنا ، وحل النزاعات ، وما لم يتطلب القانون فترة احتفاظ أطول أو يسمح بها.

يجوز لنا استخدام أي بيانات مجمعة مشتقة من معلوماتك الشخصية أو دمجها بعد تحديثها أو حذفها ، ولكن ليس بطريقة تحدد هويتك الشخصية. بمجرد انتهاء فترة الاحتفاظ ، سيتم حذف المعلومات الشخصية. لذلك ، لا يمكن إنفاذ الحق في الوصول والحق في المسح والحق في التصحيح والحق في إمكانية نقل البيانات بعد انتهاء فترة الاحتفاظ.

نقل المعلومات

بناءً على موقعك ، قد تتضمن عمليات نقل البيانات نقل وتخزين معلوماتك في بلد آخر غير بلدك ، بما في ذلك الإمارات العربية المتحدة والمملكة المتحدة والأردن وتركيا. لن يتم نقل معلوماتك الشخصية إلى دول خارج الاتحاد الأوروبي إلا إذا كنت قد وافقت عليها صراحةً أو في الحالات المنصوص عليها في اللائحة العامة لحماية البيانات وستتم معالجتها لصالحك.

يحق لك التعرف على الأساس القانوني لعمليات نقل المعلومات إلى بلد خارج الاتحاد الأوروبي أو إلى أي منظمة دولية يحكمها القانون الدولي العام أو تم إنشاؤها من قبل دولتين أو أكثر ، مثل الأمم المتحدة ، وحول الأمن التدابير التي اتخذناها لحماية معلوماتك. في حالة حدوث أي نقل من هذا القبيل ، يمكنك معرفة المزيد عن طريق التحقق من الأقسام ذات الصلة من هذه السياسة أو الاستفسار معنا باستخدام المعلومات المقدمة في قسم الاتصال.

حقوق حماية البيانات بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات

إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية ("EEA") ، فلديك حقوق معينة لحماية البيانات ونهدف إلى اتخاذ خطوات معقولة للسماح لك بتصحيح أو تعديل أو حذف أو تقييد استخدام معلوماتك الشخصية . إذا كنت ترغب في إبلاغك بالمعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك وإذا كنت تريد إزالتها من أنظمتنا ، فيرجى الاتصال بنا. في ظروف معينة ، تتمتع بحقوق حماية البيانات التالية:

(ط) لديك الحق في سحب الموافقة إذا أعطيت موافقتك مسبقًا على معالجة معلوماتك الشخصية. إلى الحد الذي يكون فيه الأساس القانوني لمعالجتنا لمعلوماتك الشخصية هو الموافقة ، يحق لك سحب هذه الموافقة في أي وقت. لن يؤثر الانسحاب على قانونية المعالجة قبل الانسحاب.

(2) لديك الحق في معرفة ما إذا كانت معلوماتك الشخصية تتم معالجتها بواسطتنا أم لا ، والحصول على إفصاح بشأن جوانب معينة من المعالجة ، والحصول على نسخة من معلوماتك الشخصية التي تخضع للمعالجة.

(3) لديك الحق في التحقق من دقة معلوماتك والمطالبة بتحديثها أو تصحيحها. لديك أيضًا الحق في مطالبتنا بإكمال المعلومات الشخصية التي تعتقد أنها غير كاملة.

(4) يحق لك الاعتراض على معالجة معلوماتك إذا تمت المعالجة على أساس قانوني بخلاف الموافقة. عندما تتم معالجة المعلومات الشخصية للمصلحة العامة ، أو في ممارسة سلطة رسمية مخولة لنا ، أو لأغراض المصالح المشروعة التي نتبعها ، يمكنك الاعتراض على هذه المعالجة من خلال توفير أساس متعلق بموقفك الخاص لتبرير الاعتراض. يجب أن تعلم أنه في حالة معالجة معلوماتك الشخصية لأغراض التسويق المباشر ، يمكنك الاعتراض على هذه المعالجة في أي وقت دون تقديم أي مبرر. لمعرفة ما إذا كنا نعالج المعلومات الشخصية لأغراض التسويق المباشر ، يمكنك الرجوع إلى الأقسام ذات الصلة من هذه السياسة.

(5) يحق لك ، في ظل ظروف معينة ، تقييد معالجة معلوماتك الشخصية. تشمل هذه الظروف: إن دقة معلوماتك الشخصية هي موضع اعتراض من جانبك ويجب علينا التحقق من دقتها ؛ المعالجة غير قانونية ، لكنك تعارض محو معلوماتك الشخصية وتطلب تقييد استخدامها بدلاً من ذلك ؛ لم نعد بحاجة إلى معلوماتك الشخصية لأغراض المعالجة ، ولكنك تطلبها لإثبات أو ممارسة أو الدفاع عن مطالباتك القانونية ؛ لقد اعترضت على المعالجة في انتظار التحقق مما إذا كانت أسبابنا المشروعة تتجاوز أسبابك المشروعة. في حالة تقييد المعالجة ، سيتم وضع علامة على هذه المعلومات الشخصية وفقًا لذلك ، وباستثناء التخزين ، ستتم معالجتها فقط بموافقتك أو لإنشاء الدعاوى القانونية أو الدفاع عنها لحماية حقوق شخص طبيعي آخر. ، أو الشخص الاعتباري أو لأسباب تتعلق بالمصلحة العامة الهامة.

(6) يحق لك ، في ظل ظروف معينة ، الحصول على محو معلوماتك الشخصية منا. تشمل هذه الظروف: لم تعد المعلومات الشخصية ضرورية فيما يتعلق بالأغراض التي تم جمعها من أجلها أو معالجتها بطريقة أخرى ؛ سحب موافقتك على المعالجة القائمة على الموافقة ؛ أنت تعترض على المعالجة بموجب قواعد معينة من قانون حماية البيانات المعمول به ؛ المعالجة لأغراض التسويق المباشر ؛ وتمت معالجة البيانات الشخصية بشكل غير قانوني. ومع ذلك ، هناك استثناءات للحق في المحو مثل الحالات التي تكون فيها المعالجة ضرورية: لممارسة الحق في حرية التعبير والمعلومات ؛ للامتثال لالتزام قانوني ؛ أو لإنشاء الدعاوى القانونية أو الدفاع عنها.

(7) لديك الحق في تلقي معلوماتك الشخصية التي قدمتها إلينا بتنسيق منظم وشائع الاستخدام وقابل للقراءة آليًا ، وإذا كان ذلك ممكنًا من الناحية الفنية ، فيتم نقلها إلى وحدة تحكم أخرى دون أي عائق من لنا ، بشرط ألا يؤثر هذا الإرسال سلبًا على حقوق الآخرين وحرياتهم.

(8) لديك الحق في تقديم شكوى إلى سلطة حماية البيانات حول جمعنا لمعلوماتك الشخصية واستخدامها. إذا لم تكن راضيًا عن نتيجة شكواك مباشرة معنا ، فيحق لك تقديم شكوى إلى هيئة حماية البيانات المحلية لديك. لمزيد من المعلومات ، يرجى الاتصال بهيئة حماية البيانات المحلية في المنطقة الاقتصادية الأوروبية. يسري هذا الحكم بشرط أن تتم معالجة معلوماتك الشخصية بوسائل آلية وأن المعالجة تستند إلى موافقتك أو على عقد أنت جزء منه أو على التزامات تعاقدية مسبقة.

حقوق الخصوصية في كاليفورنيا

يتم منح المستهلكين المقيمين في كاليفورنيا بعض الحقوق الإضافية فيما يتعلق بمعلوماتهم الشخصية بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا ("CCPA"). إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا ، فإن هذا القسم ينطبق عليك.

بالإضافة إلى الحقوق الموضحة في هذه السياسة ، يحق للمقيمين في كاليفورنيا الذين يقدمون معلومات شخصية على النحو المحدد في القانون للحصول على خدمات للاستخدام الشخصي أو العائلي أو المنزلي أن يطلبوا منا ويحصلوا عليها مرة واحدة في السنة التقويمية ، معلومات حول فئات وأجزاء معينة من المعلومات الشخصية التي جمعناها وكشفنا عنها.

علاوة على ذلك ، يحق للمقيمين في كاليفورنيا طلب حذف معلوماتهم الشخصية أو إلغاء الاشتراك في بيع معلوماتهم الشخصية التي قد تشمل بيع المعلومات الشخصية أو الكشف عنها أو نقلها إلى شركة أخرى أو جهة خارجية لأغراض مالية أو غير ذلك الاعتبار القيم. للقيام بذلك ، ببساطة اتصل بنا. لن نميز ضدك إذا مارست حقوقك بموجب CCPA.

كيف تمارس حقوقك

يمكن توجيه أي طلبات لممارسة حقوقك إلينا من خلال تفاصيل الاتصال الواردة في هذا المستند. يرجى ملاحظة أننا قد نطلب منك التحقق من هويتك قبل الرد على هذه الطلبات. يجب أن يوفر طلبك معلومات كافية تسمح لنا بالتحقق من أنك الشخص الذي تدعي أنه أنت أو أنك الممثل المعتمد لهذا الشخص. إذا تلقينا طلبك من ممثل مفوض ، فقد نطلب دليلًا على أنك قدمت لممثل مفوض من هذا القبيل توكيلًا رسميًا أو أن الممثل المعتمد لديه تفويض كتابي ساري المفعول لإرسال الطلبات نيابة عنك.

يجب عليك تضمين تفاصيل كافية للسماح لنا بفهم الطلب بشكل صحيح والرد عليه. لا يمكننا الرد على طلبك أو تزويدك بمعلومات شخصية ما لم نتحقق أولاً من هويتك أو سلطتك لتقديم مثل هذا الطلب وتأكيد أن المعلومات الشخصية تتعلق بك.

ملفات تعريف الارتباط

يستخدم موقعنا وخدماتنا "ملفات تعريف الارتباط" للمساعدة في تخصيص تجربتك على الإنترنت. ملف تعريف الارتباط هو ملف نصي يتم وضعه على القرص الثابت الخاص بك عن طريق خادم صفحة الويب. لا يمكن استخدام ملفات تعريف الارتباط لتشغيل البرامج أو توصيل الفيروسات إلى جهاز الكمبيوتر الخاص بك. يتم تخصيص ملفات تعريف الارتباط لك بشكل فريد ، ولا يمكن قراءتها إلا بواسطة خادم ويب في المجال الذي أصدر ملف تعريف الارتباط لك. يمكنك التعرف على المزيد حول ملفات تعريف الارتباط وكيفية عملها هنا .

قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط لجمع المعلومات وتخزينها وتتبعها من أجل الأمان والتخصيص ولأغراض إحصائية. يرجى ملاحظة أن لديك القدرة على قبول أو رفض ملفات تعريف الارتباط. تقبل معظم متصفحات الويب ملفات تعريف الارتباط تلقائيًا بشكل افتراضي ، ولكن يمكنك تعديل إعدادات المتصفح لرفض ملفات تعريف الارتباط إذا كنت تفضل ذلك.

تحليلات البيانات

قد يستخدم موقعنا وخدماتنا أدوات تحليلات تابعة لجهات خارجية تستخدم ملفات تعريف الارتباط أو إشارات الويب أو غيرها من تقنيات جمع المعلومات المماثلة لجمع معلومات استخدام واستخدام الإنترنت القياسية. تُستخدم المعلومات التي تم جمعها لتجميع تقارير إحصائية عن نشاط المستخدم ، مثل عدد المرات التي يزور فيها المستخدمون موقعنا وخدماتنا ، والصفحات التي يزورونها ومدة الزيارة ، وما إلى ذلك. نستخدم المعلومات التي تم الحصول عليها من أدوات التحليلات هذه لمراقبة الأداء وتحسين خدماتنا. الموقع والخدمات. نحن لا نستخدم أدوات التحليلات الخاصة بطرف ثالث لتتبع أو جمع أي معلومات شخصية لمستخدمينا ولن نربط أي معلومات تم جمعها من التقارير الإحصائية بأي مستخدم فردي.

عدم تتبع الإشارات

تتضمن بعض المتصفحات ميزة "عدم التعقب" التي تشير إلى مواقع الويب التي تزورها والتي لا تريد تتبع نشاطك عبر الإنترنت. لا يعد التتبع مثل استخدام المعلومات أو جمعها فيما يتعلق بموقع ويب. لهذه الأغراض ، يشير التتبع إلى جمع معلومات التعريف الشخصية من المستهلكين الذين يستخدمون أو يزورون موقعًا إلكترونيًا أو خدمة عبر الإنترنت أثناء تنقلهم عبر مواقع الويب المختلفة بمرور الوقت. لا يتتبع موقع الويب والخدمات زواره بمرور الوقت وعبر مواقع ويب الجهات الخارجية. ومع ذلك ، قد تتعقب بعض مواقع الويب التابعة لجهات خارجية أنشطة التصفح الخاصة بك عندما تقدم لك محتوى ، مما يمكنها من تخصيص ما تقدمه لك.

إعلانات

قد نسمح لبعض الشركات التابعة لجهات خارجية بمساعدتنا في تصميم الإعلانات التي نعتقد أنها قد تكون ذات فائدة للمستخدمين ولجمع واستخدام بيانات أخرى حول أنشطة المستخدم على موقع الويب. قد تقدم هذه الشركات إعلانات قد تضع ملفات تعريف الارتباط وتتتبع سلوك المستخدم.

ميزات وسائل التواصل الاجتماعي

قد يتضمن موقعنا الإلكتروني وخدماتنا ميزات الوسائط الاجتماعية ، مثل أزرار Facebook و Twitter ، وأزرار Share This ، وما إلى ذلك (يشار إليها إجمالاً باسم "ميزات الوسائط الاجتماعية"). قد تجمع ميزات الوسائط الاجتماعية عنوان IP الخاص بك ، والصفحة التي تزورها على موقعنا وخدماتنا ، وقد تقوم بتعيين ملف تعريف ارتباط لتمكين ميزات الوسائط الاجتماعية من العمل بشكل صحيح. يتم استضافة ميزات وسائل التواصل الاجتماعي إما من قبل مزوديها المعنيين أو مباشرة على موقعنا وخدماتنا. تخضع تفاعلاتك مع ميزات الوسائط الاجتماعية هذه لسياسة الخصوصية لمزوديها المعنيين.

التسويق عبر البريد الإلكتروني

نقدم رسائل إخبارية إلكترونية يمكنك الاشتراك فيها طواعية في أي وقت. نحن ملتزمون بالحفاظ على سرية عنوان بريدك الإلكتروني ولن نكشف عن عنوان بريدك الإلكتروني لأي طرف ثالث باستثناء ما هو مسموح به في قسم استخدام المعلومات ومعالجتها أو لأغراض الاستفادة من مزود طرف ثالث لإرسال رسائل البريد الإلكتروني هذه. سنحتفظ بالمعلومات المرسلة عبر البريد الإلكتروني وفقًا للقوانين واللوائح المعمول بها.

امتثالًا لقانون CAN-SPAM ، ستوضح جميع رسائل البريد الإلكتروني المرسلة منا بوضوح من هو البريد الإلكتروني وتوفر معلومات واضحة حول كيفية الاتصال بالمرسل. يمكنك اختيار إيقاف تلقي رسائلنا الإخبارية أو رسائل البريد الإلكتروني التسويقية باتباع إرشادات إلغاء الاشتراك الواردة في رسائل البريد الإلكتروني هذه أو عن طريق الاتصال بنا. ومع ذلك ، ستستمر في تلقي رسائل البريد الإلكتروني الأساسية الخاصة بالمعاملات.

الروابط التابعة

قد ننخرط في التسويق التابع ولدينا روابط تابعة موجودة على موقع الويب والخدمات بغرض التمكن من تقديم منتجات وخدمات ذات صلة أو إضافية لك. إذا قمت بالنقر فوق ارتباط تابع ، فسيتم وضع ملف تعريف ارتباط في متصفحك لتتبع أي مبيعات لأغراض العمولات.

روابط لمصادر أخرى

يحتوي موقع الويب والخدمات على روابط إلى موارد أخرى لا نمتلكها أو نسيطر عليها. يرجى العلم أننا لسنا مسؤولين عن ممارسات الخصوصية لمثل هذه الموارد الأخرى أو الأطراف الثالثة. نحن نشجعك على أن تكون على دراية عندما تغادر موقع الويب والخدمات وأن تقرأ بيانات الخصوصية لكل مورد قد يجمع المعلومات الشخصية.

أمن المعلومات

نقوم بتأمين المعلومات التي تقدمها على خوادم الكمبيوتر في بيئة آمنة ومحكومة ومحمية من الوصول أو الاستخدام أو الكشف غير المصرح به. نحافظ على ضمانات إدارية وفنية ومادية معقولة في محاولة للحماية من الوصول غير المصرح به واستخدام وتعديل والكشف عن المعلومات الشخصية التي تحت سيطرتنا ووصايتنا. ومع ذلك ، لا يمكن ضمان نقل البيانات عبر الإنترنت أو الشبكة اللاسلكية.

لذلك ، بينما نسعى جاهدين لحماية معلوماتك الشخصية ، فإنك تقر بأن (1) هناك قيود أمان وخصوصية للإنترنت خارجة عن سيطرتنا ؛ (2) لا يمكن ضمان أمان وسلامة وخصوصية أي وجميع المعلومات والبيانات المتبادلة بينك وبين الموقع والخدمات ؛ و (3) قد يتم عرض أي من هذه المعلومات والبيانات أو العبث بها أثناء النقل من قبل طرف ثالث ، على الرغم من بذل أقصى الجهود.

نظرًا لأن أمان المعلومات الشخصية يعتمد جزئيًا على أمان الجهاز الذي تستخدمه للتواصل معنا والأمان الذي تستخدمه لحماية بيانات الاعتماد الخاصة بك ، يرجى اتخاذ التدابير المناسبة لحماية هذه المعلومات.

خرق البيانات

في حال علمنا أن أمان الموقع والخدمات قد تم اختراقه أو تم الكشف عن المعلومات الشخصية للمستخدمين لأطراف ثالثة غير ذات صلة نتيجة لنشاط خارجي ، بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، الهجمات الأمنية أو الاحتيال ، نحن نحتفظ بالحق في اتخاذ تدابير مناسبة بشكل معقول ، بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، التحقيق والإبلاغ ، وكذلك إخطار سلطات إنفاذ القانون والتعاون معها. في حالة حدوث خرق للبيانات ، سنبذل جهودًا معقولة لإخطار الأفراد المتأثرين إذا اعتقدنا أن هناك خطرًا معقولًا لإلحاق ضرر بالمستخدم نتيجة للانتهاك أو إذا كان الإشعار مطلوبًا بخلاف ذلك بموجب القانون. عندما نفعل ذلك ، سننشر إشعارًا على موقع الويب ، ونرسل لك بريدًا إلكترونيًا ، ونتواصل معك عبر الهاتف.

التغييرات والتعديلات

نحتفظ بالحق في تعديل هذه السياسة أو شروطها المتعلقة بالموقع والخدمات في أي وقت وفقًا لتقديرنا. عندما نقوم بذلك ، سنقوم بمراجعة التاريخ المحدث في أسفل هذه الصفحة ، وسنرسل لك بريدًا إلكترونيًا لإعلامك. يجوز لنا أيضًا إرسال إشعار إليك بطرق أخرى وفقًا لتقديرنا ، مثل معلومات الاتصال التي قدمتها.

ستصبح النسخة المحدثة من هذه السياسة سارية فور نشر السياسة المعدلة ما لم ينص على خلاف ذلك. إن استمرارك في استخدام الموقع والخدمات بعد تاريخ سريان السياسة المنقحة (أو أي فعل آخر محدد في ذلك الوقت) سيشكل موافقتك على هذه التغييرات. ومع ذلك ، لن نقوم ، بدون موافقتك ، باستخدام معلوماتك الشخصية بطريقة مختلفة ماديًا عما تم ذكره في وقت جمع معلوماتك الشخصية.

قبول هذه السياسة

أنت تقر بأنك قد قرأت هذه السياسة وتوافق على جميع البنود والشروط الخاصة بها. من خلال الوصول إلى واستخدام الموقع والخدمات وتقديم المعلومات الخاصة بك ، فإنك توافق على الالتزام بهذه السياسة. إذا كنت لا توافق على الالتزام بشروط هذه السياسة ، فأنت غير مصرح لك بالوصول إلى موقع الويب والخدمات أو استخدامه.

الاتصال بنا

إذا كانت لديك أي أسئلة أو مخاوف أو شكاوى بخصوص هذه السياسة أو المعلومات التي نحتفظ بها عنك أو إذا كنت ترغب في ممارسة حقوقك ، فإننا نشجعك على الاتصال بنا باستخدام التفاصيل أدناه:

[email protected]

سنحاول حل الشكاوى والنزاعات وسنبذل قصارى جهدنا لتلبية رغبتك في ممارسة حقوقك في أسرع وقت ممكن وعلى أي حال ، في غضون الجداول الزمنية المنصوص عليها في قوانين حماية البيانات المعمول بها.

تم آخر تحديث لهذا المستند في 7 ديسمبر 2021

الإمارات العربية المتحدة : +971 42783455


عنوان مسجل
بيركلي سكوير هاوس
ساحة بيركلي
مايفير
لندن
W1J 6BD

حقوق النشر © 2021 ipedia Limited والشركات التابعة لها. كل الحقوق محفوظة.